Bolo de chocolate e mel
Tempo de Preparação 45 minutes mins
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 4 unid tabletes de chocolate Bio village
- 1/2 chávena óleo de coco
- 1/4 chávena cacau em pó
- 3/4 chávena mel
- 3 unid ovo
Preparação
- 1. Pré-aqueça o forno a 190ºC.
- 2. Comece por derreter o chocolate com o óleo de coco, enquanto mexe (Pode derreter em banho-maria ou no microondas em períodos de 30 segundos.).
- 3. Bata à mão o chocolate derretido com o mel, os ovos e o cacau em pó, até formar uma massa.
- 4. Deite tudo para dentro de uma forma de fundo amovível previamente untada com óleo de coco.
- 5. Leve ao forno durante 20 a 25 minutos.
- 6. Retire, deixe arrefecer durante uns 15 minutos e pode desenformar.
- 7. Coloque toppings, coco ralado, fruta ou frutos secos a gosto.