siga-nos

Bolo de chocolate e mel

Tempo de Preparação 45 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 4 unid tabletes de chocolate Bio village
  • 1/2 chávena óleo de coco
  • 1/4 chávena cacau em pó
  • 3/4 chávena mel
  • 3 unid ovo

Preparação
 

  • 1. Pré-aqueça o forno a 190ºC.
  • 2. Comece por derreter o chocolate com o óleo de coco, enquanto mexe (Pode derreter em banho-maria ou no microondas em períodos de 30 segundos.).
  • 3. Bata à mão o chocolate derretido com o mel, os ovos e o cacau em pó, até formar uma massa.
  • 4. Deite tudo para dentro de uma forma de fundo amovível previamente untada com óleo de coco.
  • 5. Leve ao forno durante 20 a 25 minutos.
  • 6. Retire, deixe arrefecer durante uns 15 minutos e pode desenformar.
  • 7. Coloque toppings, coco ralado, fruta ou frutos secos a gosto.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating