siga-nos

Bolachas com pepitas de chocolate

Tempo de Preparação 20 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 140 gr pepitas de chocolate
  • 130 gr manteiga á temperatura ambiente
  • 100 gr açúcar mascavado
  • 100 gr açúcar
  • 1 unid ovo
  • 180 gr farinha com fermento
  • 1 colher de chá bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá extrato de baunilha

Preparação
 

  • 1. Pré aqueça o forno a 180ºC.
  • 2. Numa panela, misture 4 colheres de sopa de mel e o sumo de limão com 3/4 l de água quente.
  • 3. Colocar todos os ingredientes num recipiente excepto a farinha. Misturar bem com a batedeira.
  • 4. Depois acrescentar a farinha. Misturar outra vez e forrar um tabuleiro com papel vegetal.
  • 5.Pegar em duas colheres e fazer nozinhas separadas (5cm +/-). Depois levar ao forno por 10-12 minutos e fazer várias fornadas.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating