Bolachas com pepitas de chocolate
Tempo de Preparação 20 minutes mins
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 140 gr pepitas de chocolate
- 130 gr manteiga á temperatura ambiente
- 100 gr açúcar mascavado
- 100 gr açúcar
- 1 unid ovo
- 180 gr farinha com fermento
- 1 colher de chá bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá extrato de baunilha
Preparação
- 1. Pré aqueça o forno a 180ºC.
- 2. Numa panela, misture 4 colheres de sopa de mel e o sumo de limão com 3/4 l de água quente.
- 3. Colocar todos os ingredientes num recipiente excepto a farinha. Misturar bem com a batedeira.
- 4. Depois acrescentar a farinha. Misturar outra vez e forrar um tabuleiro com papel vegetal.
- 5.Pegar em duas colheres e fazer nozinhas separadas (5cm +/-). Depois levar ao forno por 10-12 minutos e fazer várias fornadas.