
Biscoitos de Lima Limão
Tempo de Preparação 30 minutes mins
Esta receita dá para 8 porções
Ingredientes
- 300 gr Farinha
- 200 gr Açúcar
- 175 gr Manteiga
- 1 Ovo
- 2 Colheres de sopa de caramelo líquido
- Sumo e raspa de limão
- 2 Colheres de sobremesa de fermento em pó
- 2 Colheres de sopa de sal
- q.b. Gengibre
Preparação
- Numa panela, derreta a manteiga juntamente com o caramelo até obter uma mistura líquida.
- Retire do lume e junte o açúcar e o ovo, mexendo energicamente com uma colher para incorporar bem os ingredientes.
- De seguida, adicione a farinha e o fermento, e depois envolva os restantes ingredientes, até obter uma massa uniforme.
- Com a massa pronta, forme pequenas bolas de tamanho igual e disponha-as num tabuleiro de forno.
- Leve ao forno previamente aquecido a 150 °C e deixe cozer durante cerca de 12 minutos.
- Passado esse tempo, retire os bolinhos do forno, deixe-os arrefecer e descole-os com cuidado do tabuleiro.
- Bom apetite!