Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Biscoitos de Lima Limão
Imprimir a Receita
Partilhar no Facebook
Tempo de Preparação
30
minutes
mins
Esta receita dá para
8
porções
Ingredientes
▢
300
gr
Farinha
▢
200
gr
Açúcar
▢
175
gr
Manteiga
▢
1
Ovo
▢
2
Colheres de sopa de caramelo líquido
▢
Sumo e raspa de limão
▢
2
Colheres de sobremesa de fermento em pó
▢
2
Colheres de sopa de sal
▢
q.b.
Gengibre
Preparação
▢
Numa panela, derreta a manteiga juntamente com o caramelo até obter uma mistura líquida.
▢
Retire do lume e junte o açúcar e o ovo, mexendo energicamente com uma colher para incorporar bem os ingredientes.
▢
De seguida, adicione a farinha e o fermento, e depois envolva os restantes ingredientes, até obter uma massa uniforme.
▢
Com a massa pronta, forme pequenas bolas de tamanho igual e disponha-as num tabuleiro de forno.
▢
Leve ao forno previamente aquecido a 150 °C e deixe cozer durante cerca de 12 minutos.
▢
Passado esse tempo, retire os bolinhos do forno, deixe-os arrefecer e descole-os com cuidado do tabuleiro.
▢
Bom apetite!