Beignets de Carnaval
Tempo de Preparação 30 minutes mins
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 25 cl Água
- 125 gr Farinha
- 75 gr Manteiga
- 4 unid. Ovos
- 2 colheres de sopa Açúcar
- q.b. Raspa de limão
- q.b. Açúcar em pó
- q.b. Noz moscada em pó
- q.b. Canela em pó
Preparação
- 1. Numa panela coloque a água, a manteiga, a noz-moscada e as raspas de limão.
- 2. Assim que começar a ferver, adicione a farinha e misture muito bem. Retire do fogo, mexendo sempre até obter uma massa homogénea.
- 3. Deixe arrefecer e repousar por 15 minutos.
- 4. Leve uma frigideira ao lume com 0,5l de óleo.
- 5. Estenda a massa e corte em quadrados ou faça bolinhas.
- 6. Leve a fritar até que as Beignets fiquem douradinhas e a boiar.
- 7. Sirva polvilhadas com açúcar em pó e canela.