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Beignets de Carnaval

Tempo de Preparação 30 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 25 cl Água
  • 125 gr Farinha
  • 75 gr Manteiga
  • 4 unid. Ovos
  • 2 colheres de sopa Açúcar
  • q.b. Raspa de limão
  • q.b. Açúcar em pó
  • q.b. Noz moscada em pó
  • q.b. Canela em pó

Preparação
 

  • 1. Numa panela coloque a água, a manteiga, a noz-moscada e as raspas de limão.
  • 2. Assim que começar a ferver, adicione a farinha e misture muito bem. Retire do fogo, mexendo sempre até obter uma massa homogénea.
  • 3. Deixe arrefecer e repousar por 15 minutos.
  • 4. Leve uma frigideira ao lume com 0,5l de óleo.
  • 5. Estenda a massa e corte em quadrados ou faça bolinhas.
  • 6. Leve a fritar até que as Beignets fiquem douradinhas e a boiar.
  • 7. Sirva polvilhadas com açúcar em pó e canela.

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