Bacalhau cozido com grão
Tempo de Preparação 30 minutes mins
Esta receita dá para 1 pessoas
Ingredientes
- 2 unid Posta de bacalhau
- 4 unid Batata para cozer
- 2 unid Ovos
- q.b Grão de bico cozido a gosto
- 1 unid Couve branca
- 1 unid Cebola
- q.b Sal
- q.b Azeite
- q.b Pimentão doce
Preparação
- 1. Comece por cozinhar o bacalhau, previamente demolhado, num tacho com água e deixe ferver por 15 minutos.
- 2. Corte o talo à couve branca e separe as folhas. Adicione-as ao tacho do bacalhau para que cozam ligeiramente e percam a firmeza.
- 3. Descasque as batatas, corte-as aos meio e coza num outro tacho juntamente com os ovos, adicionando um pouco de sal.
- 4. O grão de bico, como já é cozido, basta passá-lo por água quente.
- 5. Tempere com azeite e cebola picada a gosto.
- Bom apetite!