siga-nos

Bacalhau cozido com grão

Tempo de Preparação 30 minutes
Esta receita dá para 1 pessoas

Ingredientes

  • 2 unid Posta de bacalhau
  • 4 unid Batata para cozer
  • 2 unid Ovos
  • q.b Grão de bico cozido a gosto
  • 1 unid Couve branca
  • 1 unid Cebola
  • q.b Sal
  • q.b Azeite
  • q.b Pimentão doce

Preparação
 

  • 1. Comece por cozinhar o bacalhau, previamente demolhado, num tacho com água e deixe ferver por 15 minutos.
  • 2. Corte o talo à couve branca e separe as folhas. Adicione-as ao tacho do bacalhau para que cozam ligeiramente e percam a firmeza.
  • 3. Descasque as batatas, corte-as aos meio e coza num outro tacho juntamente com os ovos, adicionando um pouco de sal.
  • 4. O grão de bico, como já é cozido, basta passá-lo por água quente.
  • 5. Tempere com azeite e cebola picada a gosto.
  • Bom apetite!