Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Bacalhau cozido com grão
Imprimir a Receita
Partilhar no Facebook
Tempo de Preparação
30
minutes
mins
Esta receita dá para
1
pessoas
Ingredientes
▢
2
unid
Posta de bacalhau
▢
4
unid
Batata para cozer
▢
2
unid
Ovos
▢
q.b
Grão de bico cozido a gosto
▢
1
unid
Couve branca
▢
1
unid
Cebola
▢
q.b
Sal
▢
q.b
Azeite
▢
q.b
Pimentão doce
Preparação
▢
1. Comece por cozinhar o bacalhau, previamente demolhado, num tacho com água e deixe ferver por 15 minutos.
▢
2. Corte o talo à couve branca e separe as folhas. Adicione-as ao tacho do bacalhau para que cozam ligeiramente e percam a firmeza.
▢
3. Descasque as batatas, corte-as aos meio e coza num outro tacho juntamente com os ovos, adicionando um pouco de sal.
▢
4. O grão de bico, como já é cozido, basta passá-lo por água quente.
▢
5. Tempere com azeite e cebola picada a gosto.
▢
Bom apetite!