Bacalhau com broa
Tempo de Preparação 40 minutes mins
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 500 gr Bacalhau cozido às lascas
- 250 gr Batatas cozidas aos cubos
- q.b Grelos a gosto
- 2 unid Cebola média fatiada
- 4 dente Alho
- 300 gr Broa de milho
- q.b Coentros picados
- q.b Azeite
- q.b Sal
- q.b Pimenta
Preparação
- 1. Numa frigideira, refogue a cebola e 3 dentes de alho em azeite, até que a cebola fique translúcida.
- 2. Noutra frigideira salteie os grelos com o alho que sobrou picado.
- 3. Numa trituradora pique a broa com azeite, coentros, sal e pimenta.
- 4. Em seguida regue o fundo de um tabuleiro de forno com azeite e comece a fazer camadas de batata, refogado de cebola, bacalhau e por fim a broa.
- 5. Regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos até a broa estar bem dourada e tostada.
- Bom apetite!