Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Bacalhau com broa
Imprimir a Receita
Partilhar no Facebook
Tempo de Preparação
40
minutes
mins
Esta receita dá para
4
pessoas
Ingredientes
▢
500
gr
Bacalhau cozido às lascas
▢
250
gr
Batatas cozidas aos cubos
▢
q.b
Grelos a gosto
▢
2
unid
Cebola média fatiada
▢
4
dente
Alho
▢
300
gr
Broa de milho
▢
q.b
Coentros picados
▢
q.b
Azeite
▢
q.b
Sal
▢
q.b
Pimenta
Preparação
▢
1. Numa frigideira, refogue a cebola e 3 dentes de alho em azeite, até que a cebola fique translúcida.
▢
2. Noutra frigideira salteie os grelos com o alho que sobrou picado.
▢
3. Numa trituradora pique a broa com azeite, coentros, sal e pimenta.
▢
4. Em seguida regue o fundo de um tabuleiro de forno com azeite e comece a fazer camadas de batata, refogado de cebola, bacalhau e por fim a broa.
▢
5. Regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos até a broa estar bem dourada e tostada.
▢
Bom apetite!