Amêndoas de Páscoa

Tempo de Preparação 40 minutes
Esta receita dá para 12 porções

Ingredientes

  • 300 gr Amêndoa moída
  • 300 gr Açúcar em pó
  • 50 gr Cacau em pó
  • 1 Clara
  • q.b. Cacau em pó para polvilhar

Preparação
 

  • Numa tigela, misture um pouco de iogurte com alho em pó, mostarda, coentros picados e sumo de limão.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto, mexa bem e reserve.
  • Tempere o frango com o restante iogurte, sal e pimenta, certificando-se de que os cubos ficam bem envolvidos na marinada.
  • Passe os cubos de frango por pão ralado, garantindo que fiquem completamente cobertos.
  • Aqueça uma boa quantidade de óleo numa frigideira e frite os cubos panados até estarem dourados e estaladiços.
  • Retire-os e coloque-os sobre papel absorvente para eliminar o excesso de óleo.
  • Sirva os cubos de frango acompanhados do molho de iogurte reservado.
  • Bom apetite!