
Amêndoas de Páscoa
Tempo de Preparação 40 minutes mins
Esta receita dá para 12 porções
Ingredientes
- 300 gr Amêndoa moída
- 300 gr Açúcar em pó
- 50 gr Cacau em pó
- 1 Clara
- q.b. Cacau em pó para polvilhar
Preparação
- Numa tigela, misture um pouco de iogurte com alho em pó, mostarda, coentros picados e sumo de limão.
- Tempere com sal e pimenta a gosto, mexa bem e reserve.
- Tempere o frango com o restante iogurte, sal e pimenta, certificando-se de que os cubos ficam bem envolvidos na marinada.
- Passe os cubos de frango por pão ralado, garantindo que fiquem completamente cobertos.
- Aqueça uma boa quantidade de óleo numa frigideira e frite os cubos panados até estarem dourados e estaladiços.
- Retire-os e coloque-os sobre papel absorvente para eliminar o excesso de óleo.
- Sirva os cubos de frango acompanhados do molho de iogurte reservado.
- Bom apetite!