Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Amêndoas de Páscoa
Imprimir a Receita
Partilhar no Facebook
Tempo de Preparação
40
minutes
mins
Esta receita dá para
12
porções
Ingredientes
▢
300
gr
Amêndoa moída
▢
300
gr
Açúcar em pó
▢
50
gr
Cacau em pó
▢
1
Clara
▢
q.b.
Cacau em pó para polvilhar
Preparação
▢
Numa tigela, misture um pouco de iogurte com alho em pó, mostarda, coentros picados e sumo de limão.
▢
Tempere com sal e pimenta a gosto, mexa bem e reserve.
▢
Tempere o frango com o restante iogurte, sal e pimenta, certificando-se de que os cubos ficam bem envolvidos na marinada.
▢
Passe os cubos de frango por pão ralado, garantindo que fiquem completamente cobertos.
▢
Aqueça uma boa quantidade de óleo numa frigideira e frite os cubos panados até estarem dourados e estaladiços.
▢
Retire-os e coloque-os sobre papel absorvente para eliminar o excesso de óleo.
▢
Sirva os cubos de frango acompanhados do molho de iogurte reservado.
▢
Bom apetite!