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Açorda de Peixe

Tempo de Preparação 30 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 900 gr Peixe
  • 2 L Água
  • 400 gr Pão cortado em pedaços
  • 1 Cebola
  • 100 ml Azeite
  • 4 Dentes de alho
  • q.b. Coentros
  • q.b. Pimenta
  • q.b. Sal

Preparação
 

  • 1. Coloque o peixe numa panela com a água temperada com sal, um fio de azeite, uma cebola descascada e um ramo de coentros.
  • 2. Deixe ferver em lume alto. Assim que esteja a ferver, reduza o lume para brando e coza o peixe por cerca de 10 a 12 minutos.
  • 3. Após o peixe estar cozido, escorra-o, e reserve a água. Remova a pele e as espinhas do peixe e corte-o em pedaços.
  • 4. Numa tigela grande, adicione azeite, alhos picados, coentros picados e a água da cozedura reservada.
  • 5. Acrescente o peixe, tempere com um pouco de pimenta e misture bem.
  • 6. Coloque pedaços de pão no fundo de cada prato e verta o caldo por cima.
  • Bom apetite!