siga-nos

Wok de Tiras de Vaca

Tempo de Preparação 1 hour
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 400 gr Tiras de carne de vaca
  • 100 gr Rebentos de soja
  • 60 gr Amêndoa granulada
  • 1 Pimento vermelho
  • 2 Cebolas
  • 2 Dentes de alho
  • 3 Colheres de sopa de óleo
  • 1 Colher de sopa de óleo de sésamo
  • 2 Colheres de sopa de coentros picados
  • q.b. Sal
  • q.b. Pimenta

Preparação
 

  • 1. Descasque e corte as cebolas em meias luas, pique os alhos e lave o pimento, retirando as sementes e as peles brancas. Corte-o em tiras finas.
  • 2. Num wok em fogo alto, adicione o óleo e o óleo de sésamo. Deixe aquecer e acrescente as tiras de carne de vaca e deixe cozinhar por um curto período.
  • 3. Em seguida, adicione a cebola, os rebentos de soja, o pimento e os alhos.
  • 4. Misture tudo e deixe saltear, mexendo constantemente, até que os legumes fiquem macios.
  • 5. Adicione a amêndoa granulada e os coentros picados, ajuste os temperos conforme necessário, e retire do fogo.
  • Bom apetite!