Wok de Tiras de Vaca
Tempo de Preparação 1 hour hr
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 400 gr Tiras de carne de vaca
- 100 gr Rebentos de soja
- 60 gr Amêndoa granulada
- 1 Pimento vermelho
- 2 Cebolas
- 2 Dentes de alho
- 3 Colheres de sopa de óleo
- 1 Colher de sopa de óleo de sésamo
- 2 Colheres de sopa de coentros picados
- q.b. Sal
- q.b. Pimenta
Preparação
- 1. Descasque e corte as cebolas em meias luas, pique os alhos e lave o pimento, retirando as sementes e as peles brancas. Corte-o em tiras finas.
- 2. Num wok em fogo alto, adicione o óleo e o óleo de sésamo. Deixe aquecer e acrescente as tiras de carne de vaca e deixe cozinhar por um curto período.
- 3. Em seguida, adicione a cebola, os rebentos de soja, o pimento e os alhos.
- 4. Misture tudo e deixe saltear, mexendo constantemente, até que os legumes fiquem macios.
- 5. Adicione a amêndoa granulada e os coentros picados, ajuste os temperos conforme necessário, e retire do fogo.
- Bom apetite!