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Wok de cenouras, peixe e amêndoas by chef num minuto

Tempo de Preparação 30 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 2 unid Lombos de peixe branco
  • 200 gr. Cenoura
  • 1 unid Cebola
  • 2 colher de sopa Açúcar
  • 1 caule Citronela
  • 1 unid Gengibre
  • q.b Amêndoa laminada
  • q.b Óleo de coco
  • q.b Sal
  • q.b Pimenta

Preparação
 

  • 1. Numa frigideira coloque o óleo de coco e acrescente a cebola às rodelas, as cenouras em tiras, o gengibre picado e o caule de citronela e deixe cozinhar.
  • 2. Acrescente o peixe e desfie-o.
  • 3. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar.
  • 4. Por fim junte as amêndoas laminadas.