
Vinho de Ananás
Tempo de Preparação 30 minutes mins
Esta receita dá para 5 pessoas
Ingredientes
- 1 Ananás pequeno
- 1 Garrafa de vinho branco
- 5 Copos de gasosa
- 50 gr Mel
- 1 Ramo de hortelã
- 1 Pau de canela
Preparação
- Descasque cuidadosamente o ananás e corte-o em rodelas.
- Remova a parte mais dura do meio e corte as rodelas em pedaços.
- Coloque esses pedaços no processador de alimentos.
- Adicione o vinho branco e o mel no processador e triture até obter um sumo com pedaços de ananás.
- Com o sumo de ananás pronto, transfira-o para um jarro.
- Junte a gasosa e adicione um ramo fresco de hortelã e um pau de canela.
- Com tudo misturado, coloque o jarro no frigorífico para que a bebida fique bem fresca até à hora de servir.
- Bom apetite!