Vinho de Ananás

Tempo de Preparação 30 minutes
Esta receita dá para 5 pessoas

Ingredientes

  • 1 Ananás pequeno
  • 1 Garrafa de vinho branco
  • 5 Copos de gasosa
  • 50 gr Mel
  • 1 Ramo de hortelã
  • 1 Pau de canela

Preparação
 

  • Descasque cuidadosamente o ananás e corte-o em rodelas.
  • Remova a parte mais dura do meio e corte as rodelas em pedaços.
  • Coloque esses pedaços no processador de alimentos.
  • Adicione o vinho branco e o mel no processador e triture até obter um sumo com pedaços de ananás.
  • Com o sumo de ananás pronto, transfira-o para um jarro.
  • Junte a gasosa e adicione um ramo fresco de hortelã e um pau de canela.
  • Com tudo misturado, coloque o jarro no frigorífico para que a bebida fique bem fresca até à hora de servir.
  • Bom apetite!