Vazia à Portuguesa
Tempo de Preparação 35 minutes mins
Esta receita dá para 3 pessoas
Ingredientes
- 3 Bifes de novilho de vazia
- 3 Fatias de bacon
- 1 Molho de grelos
- 200 ml Vinho branco
- 3 Ovos
- 6 Dentes de alho
- q.b. Sal
- q.b Pimenta
- q.b Azeite
Preparação
- 1. Prepare a carne com sal, vinho branco e pimenta e deixe marinar.
- 2. Cozinhe os grelos em água até ficarem macios e, em seguida, escorra a água.
- 3. Arrefeça as fatias de bacon e reserve. Na mesma frigideira, adicione quatro dentes de alho.
- 4. Adicione a carne à frigideira e sele-a dos dois lados até ficar dourada.
- 5. Salteie os grelos e os restantes dentes de alho em um pouco de azeite.
- 6. Frite os ovos para finalizar.
- 7. Prepare o prato colocando o bife, uma camada de grelos, uma fatia de bacon e o ovo.
- Aproveite esta deliciosa refeição!