Tostas de Queijo de Cabra e Salmão

Tempo de Preparação 30 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 4 Fatias de pão
  • 200 gr Queijo de cabra
  • 200 gr Salmão fumado
  • 1 Colher de chá de mostarda
  • 1 Colher de chá de molho de soja
  • Sumo de laranja
  • q.b. Cebolinho
  • q.b. Pimenta
  • q.b. Sal

Preparação
 

  • Corte o salmão em tiras e coloque-o numa marinada feita com sumo de laranja, molho de soja e mostarda.
  • Deixe o salmão a marinar enquanto prepara o resto da receita.
  • Em seguida, corte cada fatia de pão em quatro quadrados, criando pequenas tostas para servir de base.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente em lume médio e coloque as tostas de pão para tostar de ambos os lados, até ficarem crocantes e douradas.
  • Enquanto as tostas estão a tostar, corte o queijo em fatias finas e reserve.
  • Pique finalmente um pouco de cebolinho, que dará um toque de frescura ao prato.
  • Coloque o queijo em cima de cada tosta e disponha as tiras de salmão marinado por cima.
  • Tempere a gosto com pimenta e sal. Polvilhe generosamente com o cebolinho picado e sirva.
  • Bom apetite!