
Tostas de Queijo de Cabra e Salmão
Tempo de Preparação 30 minutes mins
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 4 Fatias de pão
- 200 gr Queijo de cabra
- 200 gr Salmão fumado
- 1 Colher de chá de mostarda
- 1 Colher de chá de molho de soja
- Sumo de laranja
- q.b. Cebolinho
- q.b. Pimenta
- q.b. Sal
Preparação
- Corte o salmão em tiras e coloque-o numa marinada feita com sumo de laranja, molho de soja e mostarda.
- Deixe o salmão a marinar enquanto prepara o resto da receita.
- Em seguida, corte cada fatia de pão em quatro quadrados, criando pequenas tostas para servir de base.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em lume médio e coloque as tostas de pão para tostar de ambos os lados, até ficarem crocantes e douradas.
- Enquanto as tostas estão a tostar, corte o queijo em fatias finas e reserve.
- Pique finalmente um pouco de cebolinho, que dará um toque de frescura ao prato.
- Coloque o queijo em cima de cada tosta e disponha as tiras de salmão marinado por cima.
- Tempere a gosto com pimenta e sal. Polvilhe generosamente com o cebolinho picado e sirva.
- Bom apetite!