Tiramisú com barras de chocolate italianas

Tempo de Preparação 20 minutes
Esta receita dá para 6 pessoas

Ingredientes

  • 500 gr Mascarpone
  • 200 gr Esparguete
  • 13 unid Barras de chocolate de avelã
  • 13 colher Biscoito
  • 6 unid Ovos
  • 80 gr Açúcar
  • 15 gr Açúcar de baunilha
  • q.b Leite
  • q.b Sal

Preparação
 

  • 1. Em duas tigelas, separe as claras das gemas.
  • 2. Adicione o açúcar e o açúcar de baunilha com as gemas. Misture até a preparação clarear. Adicione o mascarpone. Misture bem.
  • 3. Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Dobre-os delicadamente na mistura anterior.
  • 4. Corte e coloque as barras de chocolate no fundo de um prato. Despeje metade da preparação.
  • 5. Mergulhe os biscoitos no leite e arrume-os no creme.
  • 6. Derreta a pasta no micro-ondas e despeje sobre os biscoitos. Despeje o restante do creme.
  • 7. Para decoração, despeje a cobertura sobre o creme. Refrigere o tiramisú por pelo menos 4 horas.