
Tiramisú com barras de chocolate italianas
Tempo de Preparação 20 minutes mins
Esta receita dá para 6 pessoas
Ingredientes
- 500 gr Mascarpone
- 200 gr Esparguete
- 13 unid Barras de chocolate de avelã
- 13 colher Biscoito
- 6 unid Ovos
- 80 gr Açúcar
- 15 gr Açúcar de baunilha
- q.b Leite
- q.b Sal
Preparação
- 1. Em duas tigelas, separe as claras das gemas.
- 2. Adicione o açúcar e o açúcar de baunilha com as gemas. Misture até a preparação clarear. Adicione o mascarpone. Misture bem.
- 3. Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Dobre-os delicadamente na mistura anterior.
- 4. Corte e coloque as barras de chocolate no fundo de um prato. Despeje metade da preparação.
- 5. Mergulhe os biscoitos no leite e arrume-os no creme.
- 6. Derreta a pasta no micro-ondas e despeje sobre os biscoitos. Despeje o restante do creme.
- 7. Para decoração, despeje a cobertura sobre o creme. Refrigere o tiramisú por pelo menos 4 horas.