siga-nos

Tarte de inverno (by chef num minuto)

Tempo de Preparação 40 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • q.b Massa folhada
  • 4 unid Peras
  • 2 unid Ovos
  • 2 unid Maçãs
  • 2 unid Bananas
  • 2 colher de sopa Açúcar mascavado
  • 2 colher de sopa Açúcar de baunilha
  • 80 gr Avelã em pó

Preparação
 

  • 1. Descasque 2 peras e corte aos gomos, de seguida coloque-as numa panela ao lume a cozer.
  • 2. Corte as bananas às rodelas, coloque-as num recipiente e triture-as com a ajuda de um garfo. Junte os gomos de pera cozidos e misture tudo.
  • 3. Acrescente o açúcar de baunilha, os ovos e a avelã em pó e misture tudo até ficar uma massa homogénea.
  • 4. Numa base de tarte, coloque a massa folhada, pique-a com um garfo e adicione o preparado.
  • 5. Adicione a massa. Retire a casca e o caroço das 2 maçãs e das 2 peras e corte-as aos gomos.
  • 6. Cubra a massa com os gomos das maçãs e das peras.
  • 7. Coloque a tarte no forno a 200ºC durante 25 minutos.
  • 8.Por fim, polvilhe com açúcar mascavado e caramelize com a ajuda de um maçarico.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Recipe Rating