Tacos mexicanos com carne
Tempo de Preparação 30 minutes mins
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 12 Tortilhas de milho/trigo
- q.b. Molho de iogurte
- 500 gr Carne picada
- 1 Malagueta
- 1 Cebola
- 1 Alface
- 300 gr Queijo mozzarella ralado
- 3 Tomates picados
- 1 Abacate maduro
- 1 Lima
- 1 lata Milho
- 1 pacote Nachos
- q.b Sal
- q.b Pimenta
Preparação
- 1. Corte 1 tomate ao meio, retire o interior e corte em cubinhos.
- 2. Pique os coentros.
- 3. Corte o abacate ao meio, retire o caroço e o interior, e triture-o bem, numa tigela, com a ajuda de um garfo.
- 4. Adicione à tigela os tomates, a cebola, os coentros, a pimenta, umas gotas de sumo de lima, o azeite e o sal a gosto – misture tudo bem.
Preparação dos Tacos
- 1. Refogue a carne picada com a malagueta.
- 2. Recheie as tortilhas com a carne preparada, cebola, alface em tiras, tomates picados, milho e queijo mozzarella ralado.
- 3. Finalize com guacamole e molho de iogurte.
- Acompanhe com os nachos!
- Bom apetite!