siga-nos

Tacos mexicanos com carne

Tempo de Preparação 30 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 12 Tortilhas de milho/trigo
  • q.b. Molho de iogurte
  • 500 gr Carne picada
  • 1 Malagueta
  • 1 Cebola
  • 1 Alface
  • 300 gr Queijo mozzarella ralado
  • 3 Tomates picados
  • 1 Abacate maduro
  • 1 Lima
  • 1 lata Milho
  • 1 pacote Nachos
  • q.b Sal
  • q.b Pimenta

Preparação
 

  • 1. Corte 1 tomate ao meio, retire o interior e corte em cubinhos.
  • 2. Pique os coentros.
  • 3. Corte o abacate ao meio, retire o caroço e o interior, e triture-o bem, numa tigela, com a ajuda de um garfo.
  • 4. Adicione à tigela os tomates, a cebola, os coentros, a pimenta, umas gotas de sumo de lima, o azeite e o sal a gosto – misture tudo bem.

Preparação dos Tacos

  • 1. Refogue a carne picada com a malagueta.
  • 2. Recheie as tortilhas com a carne preparada, cebola, alface em tiras, tomates picados, milho e queijo mozzarella ralado.
  • 3. Finalize com guacamole e molho de iogurte.
  • Acompanhe com os nachos!
  • Bom apetite!