
Sopa de Feijão Verde com Hortelã
Tempo de Preparação 1 hour hr 20 minutes mins
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 500 gr Batatas
- 250 gr Feijão verde
- 3 Cebolas
- 2 Dentes de alho
- 4 Colheres de sopa de azeite
- 1 Ramo de hortelã
- 1 Colher de café de sal
Preparação
- Coloque uma panela ao lume com 1 litro de água e deixe ferver.
- Descasque as batatas, as cebolas e os alhos, e corte as batatas e as cebolas em pedaços.
- Lave bem os legumes antes de os adicionar à panela.
- Junte também um pouco de azeite e deixe cozinhar durante 20 minutos.
- Limpe o feijão verde, corte-o em pedaços pequenos, lave-os cuidadosamente e deixe escorrer.
- Retire a panela do lume e triture os legumes até obter um puré consistente e suave.
- Coloque novamente a panela ao lume e deixe a preparação levantar fervura.
- Acrescente o feijão verde e deixe cozinhar durante 10 minutos, até que fique macio.
- Por fim, tempere com sal e adicione um toque de hortelã.
- Bom apetite!