siga-nos

Sapateira Recheada

Tempo de Preparação 20 minutes
Esta receita dá para 6 pessoas

Ingredientes

  • 1 Sapateira Recheada
  • 2 Ovos cozidos
  • 80 gr Pickles picados
  • 200 gr Maionese
  • 2 Colheres de sopa de ketchup
  • 1 Colher de sopa de pão ralado
  • 1 Colher de sopa de mostarda
  • 0,5 dl Cerveja
  • Meio copo de whisky
  • q.b. Sal
  • q.b. Pimenta

Preparação
 

  • 1. Comece por separar as patas da sapateira e reserve-as. Em seguida, retire com cuidado o miolo do interior, garantindo que a casca da sapateira permaneça intacta.
  • 2. Descasque e pique os ovos de forma grossa.
  • 3. Numa tigela, coloque o miolo da sapateira, os ovos picados, os pickles picados e a mostarda.
  • 4. Adicione o ketchup, o pão ralado, a cerveja e o whisky.
  • 5. Por fim, junte a maionese. Tempere com sal e pimenta, ajustando ao seu gosto pessoal, e envolva todos os ingredientes cuidadosamente.
  • 6. O recheio estará pronto para ser colocado na casca da sapateira.
  • 7. Sirva a sapateira recheada acompanhada das patas previamente cozidas.
  • Acompanhe este petisco com pão fresco e tostas crocantes.