Sangria de Vinho Branco

Tempo de Preparação 15 minutes
Esta receita dá para 5 pessoas

Ingredientes

  • 7.5 dl Vinho branco
  • 10 Morangos
  • 1 Manga
  • 1 Laranja
  • 1 Garrafa pequena de Ginger
  • 5 Colheres de sopa de rum
  • 3 Colheres de sopa de açúcar
  • q.b. Hortelã
  • q.b. Gelo

Preparação
 

  • Esprema o sumo da laranja, coloque-o num jarro e adicione a manga previamente descascada e cortada em cubos.
  • Em seguida, corte os morangos ao meio e adicione-os ao jarro.
  • Acrescente o vinho branco bem gelado, o rum e o ginger.
  • Para adoçar, adicione também o açúcar e mexa bem para combinar todos os sabores.
  • Prepare os copos para servir, adicionando algumas pedras de gelo para manter a bebida bem fresca.
  • Decore cada copo com algumas folhas de hortelã para finalizar.
  • Bom apetite!