
Sangria de Vinho Branco
Tempo de Preparação 15 minutes mins
Esta receita dá para 5 pessoas
Ingredientes
- 7.5 dl Vinho branco
- 10 Morangos
- 1 Manga
- 1 Laranja
- 1 Garrafa pequena de Ginger
- 5 Colheres de sopa de rum
- 3 Colheres de sopa de açúcar
- q.b. Hortelã
- q.b. Gelo
Preparação
- Esprema o sumo da laranja, coloque-o num jarro e adicione a manga previamente descascada e cortada em cubos.
- Em seguida, corte os morangos ao meio e adicione-os ao jarro.
- Acrescente o vinho branco bem gelado, o rum e o ginger.
- Para adoçar, adicione também o açúcar e mexa bem para combinar todos os sabores.
- Prepare os copos para servir, adicionando algumas pedras de gelo para manter a bebida bem fresca.
- Decore cada copo com algumas folhas de hortelã para finalizar.
- Bom apetite!