siga-nos

Salteado de Salsichas com Cogumelos

Tempo de Preparação 1 hour
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 800 gr Salsichas frescas
  • 400 gr Cogumelos
  • 400 gr Batatas
  • 2 dl Azeite
  • 2 Dentes de alho
  • q.b. Coentros
  • q.b. Pimenta
  • q.b. Sal

Preparação
 

  • 1. Lave as batatas com a casca e coloque-as num tacho com água e sal. Leve ao lume e deixe cozer até ficarem macias.
  • 2. Enquanto as batatas cozinham, descasque e pique os dentes de alho.
  • 3. Lave e escorra os cogumelos, em seguida corte-os em quartos. Aqueça uma frigideira com azeite e acrescente o alho picado e junte as salsichas. Acrescente os cogumelos à frigideira e deixe cozinhar.
  • 4. Após as batatas ficaram cozidas, escorra-as e corte-as ao meio. Adicione as batatas à frigideira com as salsichas e os cogumelos, deixando saltear.
  • 5. Tempere com sal e pimenta a gosto e, por fim, polvilhe a preparação com coentros picados para dar um toque de sabor.
  • Bom apetite!