Salteado de Salsichas com Cogumelos
Tempo de Preparação 1 hour hr
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 800 gr Salsichas frescas
- 400 gr Cogumelos
- 400 gr Batatas
- 2 dl Azeite
- 2 Dentes de alho
- q.b. Coentros
- q.b. Pimenta
- q.b. Sal
Preparação
- 1. Lave as batatas com a casca e coloque-as num tacho com água e sal. Leve ao lume e deixe cozer até ficarem macias.
- 2. Enquanto as batatas cozinham, descasque e pique os dentes de alho.
- 3. Lave e escorra os cogumelos, em seguida corte-os em quartos. Aqueça uma frigideira com azeite e acrescente o alho picado e junte as salsichas. Acrescente os cogumelos à frigideira e deixe cozinhar.
- 4. Após as batatas ficaram cozidas, escorra-as e corte-as ao meio. Adicione as batatas à frigideira com as salsichas e os cogumelos, deixando saltear.
- 5. Tempere com sal e pimenta a gosto e, por fim, polvilhe a preparação com coentros picados para dar um toque de sabor.
- Bom apetite!