Salsichas Agridoces

Tempo de Preparação 30 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 10 Salsichas
  • 2 Dentes de alho
  • 0.5 dl Azeite
  • 1 Colheres de sopa de vinagre
  • 1 Colher de sopa de mel
  • q.b. Alecrim

Preparação
 

  • Descasque e lave os dentes de alho, depois pique-os finamente em pedaços pequenos.
  • Corte as salsichas a gosto.
  • Numa frigideira em lume médio, aqueça o azeite e adicione os alhos picados.
  • Deixe refogar até os alhos ficarem dourados.
  • Acrescente as salsichas, o vinagre e o mel, misturando bem todos os ingredientes.
  • Salteie as salsichas na frigideira, garantindo que fiquem bem douradas e caramelizadas.
  • Quando as salsichas estiverem cozidas ao seu gosto, retire a frigideira do lume.
  • Adicione um pouco de alecrim picado e misture bem para que todos os ingredientes fiquem bem incorporados.
  • Bom apetite!