
Salsichas Agridoces
Tempo de Preparação 30 minutes mins
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 10 Salsichas
- 2 Dentes de alho
- 0.5 dl Azeite
- 1 Colheres de sopa de vinagre
- 1 Colher de sopa de mel
- q.b. Alecrim
Preparação
- Descasque e lave os dentes de alho, depois pique-os finamente em pedaços pequenos.
- Corte as salsichas a gosto.
- Numa frigideira em lume médio, aqueça o azeite e adicione os alhos picados.
- Deixe refogar até os alhos ficarem dourados.
- Acrescente as salsichas, o vinagre e o mel, misturando bem todos os ingredientes.
- Salteie as salsichas na frigideira, garantindo que fiquem bem douradas e caramelizadas.
- Quando as salsichas estiverem cozidas ao seu gosto, retire a frigideira do lume.
- Adicione um pouco de alecrim picado e misture bem para que todos os ingredientes fiquem bem incorporados.
- Bom apetite!