Salmonetes com Molho Verde

Tempo de Preparação 1 hour
Esta receita dá para 5 pessoas

Ingredientes

  • 5 Salmonetes 
  • 3 Dentes de alho
  • 1 dl Azeite
  • q.b. Sumo de limão
  • q.b. Coentros
  • q.b. Pimenta
  • q.b. Sal

Preparação
 

  • Limpe os salmonetes e, de seguida, tempere-os com sal grosso.
  • Descasque e lave os dentes de alho, coloque-os no liquidificador. Adicione o azeite, o sumo de limão a gosto e os coentros.
  • Tempere com sal e pimenta. Ligue o liquidificador e triture os ingredientes até obter uma pasta bem homogénea.
  • Coloque os salmonetes na grelha e assegure-se de que estão bem grelhados e cozidos de ambos os lados.
  • Coloque o molho preparado sobre os salmonetes.
  • Acompanhe a gosto e sirva.
  • Bom apetite!