
Salada de Rúcula com Abacate e Morango
Tempo de Preparação 15 minutes mins
Esta receita dá para 3 pessoas
Ingredientes
- 1 Pacote de rúcula
- 1 Abacate
- 5 Morangos
- Meia Cebola roxa
- 60 gr Nozes picadas
- 100 ml Azeite
- 2 Colheres de sopa de vinagre balsâmico
- 1 Colher de sopa de mostarda em pó
- 1 Colher de chá de grãos de mostarda
- q.b. Pimenta
- q.b. Sal
Preparação
- Lave a rúcula e disponha-a numa saladeira.
- Acrescente o abacate cortado em cubos, os morangos em fatias e a cebola cortada finamente.
- Num copo, combine o azeite, o vinagre balsâmico e as mostardas.
- Tempere com sal e pimenta a gosto, mexendo bem até obter um molho cremoso e uniforme.
- Regue a salada com o molho e, no final, salpique com nozes picadas.
- Bom apetite!