Salada de Rúcula com Abacate e Morango

Tempo de Preparação 15 minutes
Esta receita dá para 3 pessoas

Ingredientes

  • 1 Pacote de rúcula
  • 1 Abacate
  • 5 Morangos
  • Meia Cebola roxa
  • 60 gr Nozes picadas
  • 100 ml Azeite
  • 2 Colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 1 Colher de sopa de mostarda em pó
  • 1 Colher de chá de grãos de mostarda
  • q.b. Pimenta
  • q.b. Sal

Preparação
 

  • Lave a rúcula e disponha-a numa saladeira.
  • Acrescente o abacate cortado em cubos, os morangos em fatias e a cebola cortada finamente.
  • Num copo, combine o azeite, o vinagre balsâmico e as mostardas.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto, mexendo bem até obter um molho cremoso e uniforme.
  • Regue a salada com o molho e, no final, salpique com nozes picadas.
  • Bom apetite!