Salada de Orelha com Louro
Tempo de Preparação 1 hour hr
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 2 Orelhas de porco
- 1 Cebola
- 2 Dentes de alho
- 4 Colheres de sopa de azeite
- 3 Colheres de vinagre
- 1 Folha de louro
- q.b. Pickles
- q.b. Salsa ou coentros picados
- q.b. Sal
- q.b. Pimenta
Preparação
- 1. Prepare as orelhas de porco, começando por escalda-las em água a ferver.
- 3. Em seguida, retire-as da água e coza-as em água limpa, temperada com sal e com uma folha de louro, até que fique macia.
- 4. Após cozidas, escorra a água e corte-as em pedaços pequenos.
- 5. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e coloque-os numa tigela.
- 6. Acrescente os pedaços de orelha e misture tudo.
- 7. Adicione o azeite, o vinagre e pickles picados a gosto. Adicione também salsa picada ou coentros.
- 8. Tempere com sal e pimenta e misture bem todos os ingredientes.