siga-nos

Salada de Orelha com Louro

Tempo de Preparação 1 hour
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 2 Orelhas de porco
  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de alho
  • 4 Colheres de sopa de azeite
  • 3 Colheres de vinagre
  • 1 Folha de louro
  • q.b. Pickles
  • q.b. Salsa ou coentros picados
  • q.b. Sal
  • q.b. Pimenta

Preparação
 

  • 1. Prepare as orelhas de porco, começando por escalda-las em água a ferver.
  • 3. Em seguida, retire-as da água e coza-as em água limpa, temperada com sal e com uma folha de louro, até que fique macia.
  • 4. Após cozidas, escorra a água e corte-as em pedaços pequenos.
  • 5. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e coloque-os numa tigela.
  • 6. Acrescente os pedaços de orelha e misture tudo.
  • 7. Adicione o azeite, o vinagre e pickles picados a gosto. Adicione também salsa picada ou coentros.
  • 8. Tempere com sal e pimenta e misture bem todos os ingredientes.