Salada de Couscous
Tempo de Preparação 20 minutes mins
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 1 chávena de chá de couscous
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 abacate
- 1 tomate
- sumo de 1 limão
- q.b. salsa/coentros, sal e azeite
Preparação
- 1. Aqueça um fio de azeite num tacho e salteie os legumes, cortados em juliana ou em cubinhos, até ficarem macios, mas não em demasia.
- 2. Junte 1 chávena de chá de água e uma pitada de sal e deixe levantar fervura.
- 3. Adicione o couscous e mexa todos os ingredientes.
- 4. Desligue o lume e deixe repousar durante 10 minutos ou até o couscous absorver toda a água.
- 5. No final volte a mexer com a colher de pau e acrescente o abacate
- 6. Regue com limão e acrescente a salsa ou coentros picados. Sirva de imediato a sua Salada de Couscous.Bom apetite!