siga-nos

Salada de Couscous

Tempo de Preparação 20 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 1 chávena de chá de couscous
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 abacate
  • 1 tomate
  • sumo de 1 limão
  • q.b. salsa/coentros, sal e azeite

Preparação
 

  • 1. Aqueça um fio de azeite num tacho e salteie os legumes, cortados em juliana ou em cubinhos, até ficarem macios, mas não em demasia.
  • 2. Junte 1 chávena de chá de água e uma pitada de sal e deixe levantar fervura.
  • 3. Adicione o couscous e mexa todos os ingredientes.
  • 4. Desligue o lume e deixe repousar durante 10 minutos ou até o couscous absorver toda a água.
  • 5. No final volte a mexer com a colher de pau e acrescente o abacate
  • 6. Regue com limão e acrescente a salsa ou coentros picados. Sirva de imediato a sua Salada de Couscous.
    Bom apetite!