Salada de Alface com Laranja e Salmão

Tempo de Preparação 50 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 300 gr Lombos de salmão
  • 2 Laranjas
  • 1 Pacote de alface
  • 8 Tomates cherry
  • 2 Colheres de sopa de azeite
  • 1 Colher de café de sal
  • 1 Colher de sopa de sementes de sésamo
  • q.b. Sumo de limão

Preparação
 

  • Corte o lombo de salmão em cubos pequenos e coza-os em abundante água durante apenas alguns minutos, para que fiquem bem cozidos.
  • Retire os cubos de salmão da água e reserve-os.
  • Em seguida, descasque as laranjas e corte-as em cubos.
  • Faça o mesmo com os tomates-cereja, cortando-os ao meio.
  • Prepare uma saladeira e coloque a alface.
  • Disponha os cubos de laranja e os tomates-cereja sobre a alface. Tempere a salada com uma pitada de sal e polvilhe com sementes de sésamo.
  • Para finalizar, regue a salada com azeite e sumo de limão a gosto. Misture bem até todos os ingredientes estarem bem incorporados.
  • Bom apetite!