siga-nos

Salada de aipo com queijo

Tempo de Preparação 40 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 200 gr Queijo
  • 50 gr Miolo de nozes
  • 1 Aipo
  • Meio limão
  • 3 Colheres de maionese
  • q.b. Sal
  • q.b. Pimenta

Preparação
 

  • 1. Prepare o aipo cortando os talos e removendo os fios da parte mais grossa. Lave bem os talos e corte-os em tiras, colocando-os numa tigela. Para realçar o sabor regue o aipo com o sumo de limão.
  • 2. Em seguida, corte o queijo em tiras e junte-o ao aipo. Adicione também as nozes para dar uma textura crocante.
  • 3. Para temperar a salada, adicione uma pequena quantidade de sal e uma pitada de pimenta.
  • 4. Por fim, adicione a maionese à mistura, envolvendo delicadamente todos os ingredientes para garantir que fiquem bem combinados.