Salada César
Tempo de Preparação 20 minutes mins
Esta receita dá para 2 pessoas
Ingredientes
- 1 Alface
- 8 Filetes de frango
- 2 Ovos
- 20 gr Queijo parmesão
- 2 Fatias de pão de forma
- 1 Dente de alho
- q.b. Azeite
Para o molho:
- 15 gr Queijo parmesão
- 1 Colher de chá de mostarda
- 1 Colher de chá de molho inglês
- 1 Limão
- 100 ml Azeite
- 1 Ovo
- q.b. Pimenta
- q.b. Sal
Preparação
Prepare o molho César
- 1. Misture a mostarda, sal, molho inglês, sumo de limão e pimenta. Enquanto bate, adicione o azeite aos poucos até obter uma consistência cremosa.
- 2. Acrescente o queijo ralado e um ovo inteiro, bata novamente para que o molho fique mais espesso.
Prato:
- 1. Comece por cozinhar os pedaços de frango até que fiquem dourados e bem cozidos.
- 2. Numa panela com água a ferver, cozinhe os ovos por aproximadamente 10 minutos.
- 3. Comece por preparar o prato. Distribua folhas de alface em cada prato e, em seguida, coloque o frango.
- 4. Corte os ovos cozidos em quartos e distribua-os também sobre a alface. Regue com o molho César.
- 5. Finalize a salada adicionando queijo parmesão e o pão.
- Bom apetite!