siga-nos

Rolo de Carne com Ovo

Tempo de Preparação 42 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 500 gr Carne de vaca
  • 300 gr Carne de porco
  • 4 Ovos cozidos
  • 2 Gemas de ovo
  • 6 Fatias bacon
  • q.b Pão ralado
  • q.b Alho
  • q.b Sal
  • q.b louro

Preparação
 

  • 1. Num recipiente coloque a carne picada, o alho, o sal, as 2 gemas de ovo e o louro.
  • 2. Deixe a temperar de um dia para o outro.
  • 3. Estenda a carne sobre uma folha de papel de alumínio e com o rolo da massa faça uma camada com 1 cm.
  • 4. No centro disponha horizontalmente as fatias de bacon e os ovos cozidos.
  • 5. Com a ajuda do papel de alumínio enrole cuidadosamente.
  • 6. Pincele a superfície do rolo com gema de ovo e cubra com pão ralado.
  • 7. Unte um tabuleiro próprio para ir ao forno com azeite e coloque o rolo de carne no meio.
  • 8. Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos.