Rolo de Carne com Ovo
Tempo de Preparação 42 minutes mins
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 500 gr Carne de vaca
- 300 gr Carne de porco
- 4 Ovos cozidos
- 2 Gemas de ovo
- 6 Fatias bacon
- q.b Pão ralado
- q.b Alho
- q.b Sal
- q.b louro
Preparação
- 1. Num recipiente coloque a carne picada, o alho, o sal, as 2 gemas de ovo e o louro.
- 2. Deixe a temperar de um dia para o outro.
- 3. Estenda a carne sobre uma folha de papel de alumínio e com o rolo da massa faça uma camada com 1 cm.
- 4. No centro disponha horizontalmente as fatias de bacon e os ovos cozidos.
- 5. Com a ajuda do papel de alumínio enrole cuidadosamente.
- 6. Pincele a superfície do rolo com gema de ovo e cubra com pão ralado.
- 7. Unte um tabuleiro próprio para ir ao forno com azeite e coloque o rolo de carne no meio.
- 8. Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos.