siga-nos

Rilletes de Salmão by Chef Num Minuto

Tempo de Preparação 30 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 100 gr Salmão fumado
  • 500 gr Salmão fresco
  • 1 unid. Limão
  • 250 gr Ricota
  • q.b. Alcaparras
  • q.b. Aneto
  • q.b. Cebolinho
  • q.b. Pimenta
  • q.b. Sal

Preparação
 

  • 1. Comece por picar o cebolinho e o aneto.
  • 2. Cozinhe o salmão fresco a vapor e corte em pedaços o salmão fumado.
  • 3. Numa tigela desfie o salmão cozinhado, de seguida acrescente a ricota, o aneto, o cebolinho, o salmão fumado, as alcaparras e tempere com sumo de limão, sal e pimenta a gosto.
  • 4. Com a ajuda de um garfo misture tudo.
  • 5. Sirva acompanhado com tostas ou fatias de pão.