
Rillettes de Salmão by Chef Num Minuto
Tempo de Preparação 30 minutes mins
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 100 gr Salmão fumado
- 500 gr Salmão fresco
- 1 unid. Limão
- 250 gr Ricota
- q.b. Alcaparras
- q.b. Aneto
- q.b. Cebolinho
- q.b. Pimenta
- q.b. Sal
Preparação
- 1. Comece por picar o cebolinho e o aneto.
- 2. Cozinhe o salmão fresco a vapor e corte em pedaços o salmão fumado.
- 3. Numa tigela desfie o salmão cozinhado, de seguida acrescente a ricota, o aneto, o cebolinho, o salmão fumado, as alcaparras e tempere com sumo de limão, sal e pimenta a gosto.
- 4. Com a ajuda de um garfo misture tudo.
- 5. Sirva acompanhado com tostas ou fatias de pão.