Panacota de manga
Tempo de Preparação 1 hour hr
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 200 gr polpa de manga
- 200 gr leite condensado
- 100 gr açúcar
- 200 ml natas
- 50 ml leite
- 50 ml sumo de manga
- 6 unid folhas de gelatina
Preparação
- 1. Demolhe 3 folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
- 2. Aqueça o sumo de manga e dissolva-o na gelatina depois de escorrida.
- 3. Misture o açúcar e a polpa de manga. Deixe repousar 5 minutos.
- 4. Distribua este preparado pelos copos ou taças e leve ao congelador até solidificar bem.
- 5. Demolhe as restantes folhas de gelatina. Bata as natas e quando estiverem firmes adicione o leite condensado. Mexa mais um pouco.
- 6. Aqueça o leite e adicione as folhas de gelatina escorridas para que dissolvam. Deixe arrefecer um pouco e junte o preparado anterior.
- 7. Junte tudo ao creme de manga que levou ao frio previamente e que já deve estar solidificado.
- 8. Depois de misturar leve de novo ao frio até que solidifique. Sirva com pedaços de manga fresca.
- Delicie-se!