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Panacota de manga

Tempo de Preparação 1 hour
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 200 gr polpa de manga
  • 200 gr leite condensado
  • 100 gr açúcar
  • 200 ml natas
  • 50 ml leite
  • 50 ml sumo de manga
  • 6 unid folhas de gelatina

Preparação
 

  • 1. Demolhe 3 folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
  • 2. Aqueça o sumo de manga e dissolva-o na gelatina depois de escorrida.
  • 3. Misture o açúcar e a polpa de manga. Deixe repousar 5 minutos.
  • 4. Distribua este preparado pelos copos ou taças e leve ao congelador até solidificar bem.
  • 5. Demolhe as restantes folhas de gelatina. Bata as natas e quando estiverem firmes adicione o leite condensado. Mexa mais um pouco.
  • 6. Aqueça o leite e adicione as folhas de gelatina escorridas para que dissolvam. Deixe arrefecer um pouco e junte o preparado anterior.
  • 7. Junte tudo ao creme de manga que levou ao frio previamente e que já deve estar solidificado.
  • 8. Depois de misturar leve de novo ao frio até que solidifique. Sirva com pedaços de manga fresca.
  • Delicie-se!