
Bombons de chocolate,amêndoa e pistachio
Tempo de Preparação 6 hours hrs
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 1 unid tablete de chocolate preto 85% cacau
- 1 q.b pistachio
- 2 unid tabuleiros de fazer gelo Em forma de bola /quadrados
Preparação
- 1. Comece por derreter lentamente a tablete de chocolate em banho maria. Mexa lentamente.
- 2. Triture as amêndoas e os pistachios.
- 3. Distribua o chocolate derretido pela ou pelas formas até metade da altura e depois em cada círculo ou quadrado adicione uma colher de café da mistura de amêndoa e pistachios triturados.
- 4. Volte a passar mais uma camada de chocolate por cima.
- 5. No caso de fazer as bolinhas repita o processo no segundo tabuleiro.
- 6. Caso esteja a usar a forma quadrada leve ao frio por 5 horas até que o chocolate solidifique completamente.
- 7. Para as bolinhas leve ambos os tabuleiros ao frio por 4 horas, retire as metades das formas e use chocolate derretido para as colar formando uma esfera. Volte a levar as esferas ao frio por 2 horas.
- 8. Sirva os bombons envolvidos em amêndoa e pistachios triturados.
- Delicie-se!