Bolo de framboesa e limão
Tempo de Preparação 45 minutes mins
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 6 unid ovos médios
- 1 q.b raspa de limão
- 150 gr açúcar
- 150 gr manteiga
- 1 colheres de sobremesa fermento
- 250 gr farinha de trigo ou aveia
- 150 gr framboesas
Preparação
- 1. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme homogéneo. Vá adicionando os ovos um a um batendo à medida que os adiciona.
- 2 Junte raspa de limão a gosto.
- 3. Adicione a farinha com o fermento à medida que vai mexendo.
- 4. Verta o creme obtido numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha. Se quiser corte algumas framboesas aos bocados e distribua neste creme.
- 5. Leve ao forno a 170ºC por 30/35 minutos (vá espetando um palito e quando sair seco, o bolo está cozido).
- 6. Sirva com framboesas.
- Delicie-se!