Ravioli de Bacalhau
Tempo de Preparação 45 minutes mins
Esta receita dá para 6 pessoas
Ingredientes
Para a massa
- 400 gr Farinha de trigo
- 2 Colheres de sopa de azeite
- 4 Ovos
- q.b. sal
Para o recheio
- 100 gr Requeijão
- 80 gr Cebola ralada
- 250 gr Batata cozida e amassada
- 500 gr Bacalhau demolhado
- 35 gr Alho francês
- 50 ml Vinho branco
- q.b. Azeite
- q.b. Sal
Preparação
Para a massa
- 1. Misture todos os ingredientes da massa em um recipiente e mexa até ficar uniforme e homogêneo.
- 2. Faça formas de macarrão na massa e reserve.
Para o recheio
- 1. Refogue a cebola com um pouco de azeite, depois adicione o alho e misture bem.
- 2. Adicione o bacalhau e deixei-o fritar, enquanto está a fritar use um garfo para o desfiar.
- 3. Adicione o vinho e deixe apurar, depois adicione a batata, o requeijão e misture.
- 4. Adicione um pouco de sal, deixe arrefecer uns minutos.
- 5. Agora cozinhe o ravioli em água a ferver até ficar macio.
- E só servir!