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Ravioli de Bacalhau

Tempo de Preparação 45 minutes
Esta receita dá para 6 pessoas

Ingredientes

Para a massa

  • 400 gr Farinha de trigo
  • 2 Colheres de sopa de azeite
  • 4 Ovos
  • q.b. sal

Para o recheio

  • 100 gr Requeijão
  • 80 gr Cebola ralada
  • 250 gr Batata cozida e amassada
  • 500 gr Bacalhau demolhado
  • 35 gr Alho francês
  • 50 ml Vinho branco
  • q.b. Azeite
  • q.b. Sal

Preparação
 

Para a massa

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa em um recipiente e mexa até ficar uniforme e homogêneo.
  • 2. Faça formas de macarrão na massa e reserve.

Para o recheio

  • 1. Refogue a cebola com um pouco de azeite, depois adicione o alho e misture bem.
  • 2. Adicione o bacalhau e deixei-o fritar, enquanto está a fritar use um garfo para o desfiar.
  • 3. Adicione o vinho e deixe apurar, depois adicione a batata, o requeijão e misture.
  • 4. Adicione um pouco de sal, deixe arrefecer uns minutos.
  • 5. Agora cozinhe o ravioli em água a ferver até ficar macio.
  • E só servir!