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Rabanadas no forno

Tempo de Preparação 28 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 1 unid Baguete de pão para Rabanada ou pão com 2/3 dias fatiado
  • 1 lt Leite ou bebida vegetal
  • 3 unid Ovos M
  • 2 paus Canela
  • q.b Mel ou maple sirup
  • 3 cascas Limão
  • q.b Canela em pó

Preparação
 

  • 1. Num recipiente coloque o leite, os paus de canela e as cascas de limão.
  • 2. Disponha o pão fatiado de forma a que fique submerso e se deseja melhor textura deixe-o ficar por 5 horas.
  • 3. Bata os ovos com o mel e com a canela em pó.
  • 4. Cuidadosamente para que não se desfaçam, retire as rabanadas do leite e mergulhe-as na mistura de ovo e mel.
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC num tabuleiro forrado a papel vegetal até estarem douradas.
  • Sirva com açúcar e canela em pó e se gostar, com vinho do porto!