Rabanadas no forno
Tempo de Preparação 28 minutes mins
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 1 unid Baguete de pão para Rabanada ou pão com 2/3 dias fatiado
- 1 lt Leite ou bebida vegetal
- 3 unid Ovos M
- 2 paus Canela
- q.b Mel ou maple sirup
- 3 cascas Limão
- q.b Canela em pó
Preparação
- 1. Num recipiente coloque o leite, os paus de canela e as cascas de limão.
- 2. Disponha o pão fatiado de forma a que fique submerso e se deseja melhor textura deixe-o ficar por 5 horas.
- 3. Bata os ovos com o mel e com a canela em pó.
- 4. Cuidadosamente para que não se desfaçam, retire as rabanadas do leite e mergulhe-as na mistura de ovo e mel.
- 5. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC num tabuleiro forrado a papel vegetal até estarem douradas.
- Sirva com açúcar e canela em pó e se gostar, com vinho do porto!