Ponche Tropical
Tempo de Preparação 30 minutes mins
Esta receita dá para 6 pessoas
Ingredientes
- 3 Rodelas de ananás
- 1 Manga
- 1 Kiwi
- 2 dl Gasosa
- 500 gr Vinho branco
- 200 gr Sumo de frutos tropicais
- 50 gr Gin
Preparação
- 1. Lave e descasque o kiwi e a manga. Corte-os em pedaços e coloque-os na liquidificadora para obter uma mistura bem combinada. Transfira a mistura para um jarro.
- 2. Agora descasque o ananás e remova a parte mais dura do meio. Corte o ananás em pedaços e coloque-os na liquidificadora
- 3. Retire o ananás processado e adicione-o ao jarro com a mistura de kiwi e manga.
- 4. Na liquidificadora, adicione o vinho branco, o sumo de limão e o gin. Misture bem os ingredientes.
- 5. Adicione esta mistura ao jarro, juntamente com a gasosa. Misture bem todos os ingredientes.
- Aproveite!