siga-nos

Ponche Tropical

Tempo de Preparação 30 minutes
Esta receita dá para 6 pessoas

Ingredientes

  • 3 Rodelas de ananás
  • 1 Manga
  • 1 Kiwi
  • 2 dl Gasosa
  • 500 gr Vinho branco
  • 200 gr Sumo de frutos tropicais
  • 50 gr Gin

Preparação
 

  • 1. Lave e descasque o kiwi e a manga. Corte-os em pedaços e coloque-os na liquidificadora para obter uma mistura bem combinada. Transfira a mistura para um jarro.
  • 2. Agora descasque o ananás e remova a parte mais dura do meio. Corte o ananás em pedaços e coloque-os na liquidificadora
  • 3. Retire o ananás processado e adicione-o ao jarro com a mistura de kiwi e manga.
  • 4. Na liquidificadora, adicione o vinho branco, o sumo de limão e o gin. Misture bem os ingredientes.
  • 5. Adicione esta mistura ao jarro, juntamente com a gasosa. Misture bem todos os ingredientes.
  • Aproveite!