siga-nos

Poke de Camarão

Tempo de Preparação 15 minutes
Esta receita dá para 2 pessoas

Ingredientes

  • 300 gr Camarão
  • 1 Cenoura ralada ou laminada
  • 1 Abacate picado
  • 1 Pepino picado já temperado com açúcar, sal e vinagre a gosto
  • 1 Manga em cubos
  • 1 Cebola roxa picada
  • 1 Atum em cubos
  • 1 Ovo batido
  • 1 Limão
  • q.b. Pão ralado
  • q.b. Farinha de trigo
  • q.b. Arroz de Sushi
  • q.b. Cream Cheese
  • q.b. Azeite
  • q.b. Molho soja

Preparação
 

  • 1. Descasque os camarões.
  • 2. Divida a farinha de trigo, o pão ralado e o ovo em pratos separados.
  • 3. Passe os camarões pelos três pratos. Primeiro pela farinha de trigo, depois pelo ovo e por último pelo pão ralado.
  • 4. Arrefeça os camarões no óleo pré-aquecido.
  • 5. Tempere o atum com molho de soja e limão a gosto.
  • 6. Comece a montar o prato com o arroz.
  • 7.Em seguida, decore o prato com os camarões fritos, o pepino, o abacate, a manga, a cebola, a cenoura, a cebola roxa, atum e cream cheese.
  • Agora é só servir!