Poke de Camarão
Tempo de Preparação 15 minutes mins
Esta receita dá para 2 pessoas
Ingredientes
- 300 gr Camarão
- 1 Cenoura ralada ou laminada
- 1 Abacate picado
- 1 Pepino picado já temperado com açúcar, sal e vinagre a gosto
- 1 Manga em cubos
- 1 Cebola roxa picada
- 1 Atum em cubos
- 1 Ovo batido
- 1 Limão
- q.b. Pão ralado
- q.b. Farinha de trigo
- q.b. Arroz de Sushi
- q.b. Cream Cheese
- q.b. Azeite
- q.b. Molho soja
Preparação
- 1. Descasque os camarões.
- 2. Divida a farinha de trigo, o pão ralado e o ovo em pratos separados.
- 3. Passe os camarões pelos três pratos. Primeiro pela farinha de trigo, depois pelo ovo e por último pelo pão ralado.
- 4. Arrefeça os camarões no óleo pré-aquecido.
- 5. Tempere o atum com molho de soja e limão a gosto.
- 6. Comece a montar o prato com o arroz.
- 7.Em seguida, decore o prato com os camarões fritos, o pepino, o abacate, a manga, a cebola, a cenoura, a cebola roxa, atum e cream cheese.
- Agora é só servir!