
Pimento Recheado
Tempo de Preparação 45 minutes mins
Esta receita dá para 2 pessoas
Ingredientes
- 1 Pimento cortado ao meio e limpo
- 2 Alhos franceses cortados
- 3 Cogumelos
- q.b. Azeitonas verdes
- q.b. Queijo mozzarella ralado
- q.b. Azeite
- q.b. Sal
Preparação
- Coloque os pimentos num forno pré-aquecido a 200 ºC e asse-os durante cerca de 20 minutos, até ficarem macios e com a pele ligeiramente queimada.
- Salteie os alhos-franceses em azeite até ficarem macios.
- De seguida, junte as azeitonas e os cogumelos, e deixe cozinhar em lume forte durante cerca de 5 minutos.
- Retire os pimentos do forno e recheie-os com a mistura de legumes.
- Polvilhe com queijo mozzarella por cima dos pimentos recheados.
- Leve novamente ao forno por mais 20 minutos, ou até o queijo derreter e ganhar uma cor dourada.
- Sirva os pimentos recheados e acompanhe a gosto!
- Bom apetite!