Pimento Recheado

Tempo de Preparação 45 minutes
Esta receita dá para 2 pessoas

Ingredientes

  • 1 Pimento cortado ao meio e limpo
  • 2 Alhos franceses cortados
  • 3 Cogumelos
  • q.b. Azeitonas verdes
  • q.b. Queijo mozzarella ralado
  • q.b. Azeite
  • q.b. Sal

Preparação
 

  • Coloque os pimentos num forno pré-aquecido a 200 ºC e asse-os durante cerca de 20 minutos, até ficarem macios e com a pele ligeiramente queimada.
  • Salteie os alhos-franceses em azeite até ficarem macios.
  • De seguida, junte as azeitonas e os cogumelos, e deixe cozinhar em lume forte durante cerca de 5 minutos.
  • Retire os pimentos do forno e recheie-os com a mistura de legumes.
  • Polvilhe com queijo mozzarella por cima dos pimentos recheados.
  • Leve novamente ao forno por mais 20 minutos, ou até o queijo derreter e ganhar uma cor dourada.
  • Sirva os pimentos recheados e acompanhe a gosto!
  • Bom apetite!