Petit Gâteau (by Chef Num Minuto)

Tempo de Preparação 30 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 50 gr Açúcar mascavado
  • 1 colher de sopa Farinha
  • 2 unid Ovos
  • 140 gr Chocolate preto
  • 100 gr Manteiga
  • 3 colher de sopa Natas
  • q.b Doce de leite

Preparação
 

  • 1.Comece por juntar o açúcar mascavado, a farinha e os ovos e misture tudo.
  • 2. De seguida, adicione o chocolate preto derretido, a manteiga derretida e as natas e volte a misturar tudo.
  • 3. Depois de obter uma massa homogénea, coloque o preparado em formas individuais e coloque no forno a 180ºC durante 8 minutos.
  • 4. De seguida, retire os petit gâteau do forno e recheie-os com doce de leite.
  • 5. Volte a colocar no forno a 180ºC durante 5 minutos.
  • 6. Por fim desenforme-os.

Video