
Petit Gâteau (by Chef Num Minuto)
Tempo de Preparação 30 minutes mins
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 50 gr Açúcar mascavado
- 1 colher de sopa Farinha
- 2 unid Ovos
- 140 gr Chocolate preto
- 100 gr Manteiga
- 3 colher de sopa Natas
- q.b Doce de leite
Preparação
- 1.Comece por juntar o açúcar mascavado, a farinha e os ovos e misture tudo.
- 2. De seguida, adicione o chocolate preto derretido, a manteiga derretida e as natas e volte a misturar tudo.
- 3. Depois de obter uma massa homogénea, coloque o preparado em formas individuais e coloque no forno a 180ºC durante 8 minutos.
- 4. De seguida, retire os petit gâteau do forno e recheie-os com doce de leite.
- 5. Volte a colocar no forno a 180ºC durante 5 minutos.
- 6. Por fim desenforme-os.