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Perna de frango com pimento

Tempo de Preparação 1 hour
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 8 Pernas de frangos
  • 4 Ovos
  • 200 gr. Pão ralado
  • 50 gr. Queijo parmesão
  • 50 gr. Açúcar
  • q.b Pimento em conserva
  • q.b Sal
  • q.b Pimenta
  • q.b Tomilho
  • q.b Paprika
  • q.b Salsa picada
  • q.b Vinagre
  • q.b Óleo

Preparação
 

  • 1. Tempere o frango com sal e pimenta.
  • 2. Numa taça, misture o pão ralado, o queijo parmesão, a salsa picada o sal e a pimenta.
  • 3. Numa outra, parta os ovos e bata-os.
  • 4. Coloque ao lume uma frigideira com o óleo.
  • 5. Passe as coxas de frango primeiro nos ovos e depois na mistura feita e em seguida, frite-as na frigideira até ficarem douradas.
  • 6. Retire e coloque-as num tabuleiro juntamente com a calda dos pimentos e leve ao forno a 180º C durante 15 minutos.
  • 7. De seguida descasque as batatas doces, corte-as em pedaços temperando-as com sal, paprika, tomilho e pimenta a gosto dos dois lados e disponha-as num tabuleiro com um fio de azeite no fundo. Leve ao forno a 200 ºC durante 25 minutos.
  • 8. Num tacho, coloque um fio de azeite e junte a couve roxa cortada em juliana, tempere com sal, o açúcar e vinagre e deixe cozinhar.
  • 9. Retire as coxas de frango do forno, disponha os pimentos por cima, tape com papel de alumínio e leve ao forno durante 30 minutos.