siga-nos

Peixinhos da Horta

Tempo de Preparação 30 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 500 gr Feijão verde
  • 100 gr Farinha
  • 4 Ovos
  • q.b. Azeite
  • q.b. Sal
  • q.b. Pimenta

Preparação
 

  • 1. Lave e prepare o feijão verde, retirando os fios e as pontas. Em seguida, cozinhe-os em água temperada com sal.
  • 2. Misture a farinha com os ovos numa tigela até obter uma massa homogênea. Se por acaso a massa ficar um pouco espessa, pode adicionar um pouco de água morna para ajustar a consistência. Tempere com sal e pimenta.
  • 3. Aqueça bem o azeite numa frigideira. Mergulhe os feijões na massa feita anteriormente, certifique-se de que estão bem revestidos, e arrefeça-os, até estarem dourados e crocantes.
  • 4. Coloque-os em papel absorvente para remover o excesso de óleo.
  • Bom apetite!