siga-nos

Peixe Vermelho na Brasa

Tempo de Preparação 30 minutes
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 800 gr Peixe vermelho
  • 2 Talos de cebolinho
  • Meio limão
  • 1 Colher de sobremesa de sal grosso
  • 2 Dentes de alho
  • q.b. Salsa
  • q.b. Azeite
  • q.b. Cebolinho

Preparação
 

  • 1. Faça três cortes nas laterais do peixe, permitindo que o tempero penetre profundamente.
  • 2. Tempere generosamente o peixe com sal, salsa picada, cebolinho, sumo de limão e um fio de azeite.
  • 3. Deixe marinar por cerca de meia hora, permitindo que os temperos se misturem e penetrem no peixe.
  • 4. Agora, é hora de preparar o peixe para ser cozinhado. Pode optar por assá-lo na brasa, ou levá-lo ao forno.
  • Bom apetite!