Peito de Frango Assado
Tempo de Preparação 30 minutes mins
Esta receita dá para 3 pessoas
Ingredientes
- 4 Peitos de frango
- 1 Cabeça de alho
- 3 Colheres de sopa de azeite
- 2 Colheres de sopa de manteiga
- 1 Colher de café de orégãos
- Papel alumínio
- q.b. Pimenta
- q.b. Sal
Preparação
- 1. Aqueça o forno a 180°C.
- 2. Divida a cabeça de alho ao meio, regue com azeite e envolva em papel de alumínio.
- 3. Coloque no forno e deixe assar por cerca de 15 minutos.
- 4. Retire o alho do forno, descasque-o e esmague-o juntamente com a manteiga, até obter uma pasta cremosa.
- 5. Tempere os peitos de frango com sal, pimenta, um pouco da pasta preparada anteriormente e orégãos.
- 6. Aqueça uma frigideira untada com azeite em lume alto e aloure os peitos de frango de ambos os lados.
- 7. Transfira os peitos de frango para uma assadeira e leve ao forno durante cerca de 10 minutos para completar a cozedura.
- 8. Após esse tempo, adicione a restante pasta cremosa.
- 9. Sirva os peitos de frango e acompanhe a gosto.
- Bom apetite!