Papelotes de Salmão com Queijo Creme

Tempo de Preparação 1 hour
Esta receita dá para 4 pessoas

Ingredientes

  • 4 Lombos de salmão
  • 150 gr Queijo creme
  • 100 gr Alho francês
  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de alho
  • 50 ml Azeite
  • q.b. Sumo de limão
  • q.b. Ervas aromáticas
  • q.b. Pimenta
  • q.b. Sal

Preparação
 

  • Tempere as postas de salmão com alho picado, sumo de limão, sal e pimenta. Certifique-se de que todos os sabores se incorporam bem na carne do peixe.
  • Descasque e pique finamente a cebola. Corte o alho-francês em rodelas.
  • Corte quatro pedaços de papel de alumínio e, em cada um deles, coloque uma porção de salmão. Em seguida, distribua a cebola e o alho-francês por cima do peixe.
  • Regue os ingredientes com azeite. Adicione uma camada de queijo creme e algumas ervas aromáticas a gosto para intensificar o sabor.
  • Feche bem os papelotes, garantindo que fiquem bem selados, e leve-os ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos.
  • Ao retirar os papelotes do forno, decore-os a gosto e sirva.
  • Bom apetite!