
Papelotes de Salmão com Queijo Creme
Tempo de Preparação 1 hour hr
Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes
- 4 Lombos de salmão
- 150 gr Queijo creme
- 100 gr Alho francês
- 1 Cebola
- 2 Dentes de alho
- 50 ml Azeite
- q.b. Sumo de limão
- q.b. Ervas aromáticas
- q.b. Pimenta
- q.b. Sal
Preparação
- Tempere as postas de salmão com alho picado, sumo de limão, sal e pimenta. Certifique-se de que todos os sabores se incorporam bem na carne do peixe.
- Descasque e pique finamente a cebola. Corte o alho-francês em rodelas.
- Corte quatro pedaços de papel de alumínio e, em cada um deles, coloque uma porção de salmão. Em seguida, distribua a cebola e o alho-francês por cima do peixe.
- Regue os ingredientes com azeite. Adicione uma camada de queijo creme e algumas ervas aromáticas a gosto para intensificar o sabor.
- Feche bem os papelotes, garantindo que fiquem bem selados, e leve-os ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos.
- Ao retirar os papelotes do forno, decore-os a gosto e sirva.
- Bom apetite!