
Papaia com Iogurte e Gengibre
Ingredientes
- 800 gr Papaia
- 100 gr Açúcar
- 2 Iogurtes naturais
- 10 ge Gengibre
Preparação
- Comece por descascar a papaia, retire as sementes e corte-a em pedaços. De seguida, coloque os pedaços de papaia num liquidificador e adicione o gengibre descascado. Triture bem até obter uma mistura homogénea e suave.
- Numa taça grande, bata os iogurtes com o açúcar até este se dissolver completamente.
- Chegou o momento de montar as camadas de puré de papaia e iogurte nas taças.
- Inicie com uma camada de puré de papaia, seguida por uma camada de iogurte, e continue alternando até preencher as taças.
- Leve as taças ao frigorífico para que a sobremesa fique bem fresca e ganhe a consistência desejada. Se preferir, pode reservar alguns pedaços de papaia cortados em cubos para decorar por cima das taças.
- Bom apetite!