Papaia com Iogurte e Gengibre

Ingredientes

  • 800 gr Papaia
  • 100 gr Açúcar
  • 2 Iogurtes naturais
  • 10 ge Gengibre

Preparação
 

  • Comece por descascar a papaia, retire as sementes e corte-a em pedaços. De seguida, coloque os pedaços de papaia num liquidificador e adicione o gengibre descascado. Triture bem até obter uma mistura homogénea e suave.
  • Numa taça grande, bata os iogurtes com o açúcar até este se dissolver completamente.
  • Chegou o momento de montar as camadas de puré de papaia e iogurte nas taças.
  • Inicie com uma camada de puré de papaia, seguida por uma camada de iogurte, e continue alternando até preencher as taças.
  • Leve as taças ao frigorífico para que a sobremesa fique bem fresca e ganhe a consistência desejada. Se preferir, pode reservar alguns pedaços de papaia cortados em cubos para decorar por cima das taças.
  • Bom apetite!