
Panquecas com Frutas e Mel
Tempo de Preparação 30 minutes mins
Esta receita dá para 6 pessoas
Ingredientes
- 200 gr Farinha
- 2 Ovos
- 2 dl Leite
- 1 Colher de sopa de açúcar
- q.b. Frutas a gosto
- q.b. Mel
Preparação
- Coloque a farinha numa tigela e adicione o açúcar.
- Mexa bem até obter uma mistura uniforme. Faça uma cavidade no centro e adicione os ovos previamente batidos.
- Despeje o leite em fio, enquanto bate continuamente até obter uma massa homogénea.
- Aqueça uma frigideira antiaderente pequena em lume médio.
- Adicione uma colherada da massa na frigideira e deixe cozinhar até solidificar.
- Doure a panqueca dos dois lados. Repita até acabar a massa.
- Descasque as frutas e corte-as em pedaços. Espalhe as frutas por cima das panquecas e regue com mel a gosto.
- Bom apetite!