Panquecas com Frutas e Mel

Tempo de Preparação 30 minutes
Esta receita dá para 6 pessoas

Ingredientes

  • 200 gr Farinha
  • 2 Ovos
  • 2 dl Leite
  • 1 Colher de sopa de açúcar
  • q.b. Frutas a gosto
  • q.b. Mel

Preparação
 

  • Coloque a farinha numa tigela e adicione o açúcar.
  • Mexa bem até obter uma mistura uniforme. Faça uma cavidade no centro e adicione os ovos previamente batidos.
  • Despeje o leite em fio, enquanto bate continuamente até obter uma massa homogénea.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente pequena em lume médio.
  • Adicione uma colherada da massa na frigideira e deixe cozinhar até solidificar.
  • Doure a panqueca dos dois lados. Repita até acabar a massa.
  • Descasque as frutas e corte-as em pedaços. Espalhe as frutas por cima das panquecas e regue com mel a gosto.
  • Bom apetite!